Volley

Serie B: all’Aduna Padova non basta l’orgoglio, l’OIimpia Zanè vince 3-1

Una sfida complicata contro i secondi in classifica, ma un buon set conquistato e tanti rimpianti per i patavini

La mente dei ragazzi dell’Aduna Padova maschile deve andare subito al derby del prossimo fine settimana contro la Kioene, una sfida delicata dopo la sconfitta patita contro l’Olimpia Zanè. I padovani hanno ceduto 1-3 in casa, nonostante un conto set riportato in parità e una buona pallavolo messa in mostra. Si sapeva perfettamente delle difficoltà e delle insidie di questa sfida (i vicentini sono secondi in classifica) e il primo set ha confermato i timori della vigilia. Gli ospiti si sono imposti con un netto 25-13 che però non ha scoraggiato l’Aduna.

Nel secondo parziale è arrivato il riscatto, un 25-22 pieno di determinazione e rabbia. Purtroppo il copione del terzo e quarto set è tornato come quello iniziale e l’Olimpia ha saputo gestire meglio gli scambi, portandosi a casa l’intera posta. La Ravagricola rimane a 5 punti in classifica, uno in più della Kioene che verrà affrontata nel prossimo turno, segno che la preparazione al derby dovrà essere curata nel minimo dettaglio. Il tabellino del match:

Aduna Volley - Olimpia Zanè 1-3 (13-25, 25-22, 18-25, 22-25)