Martedì, 16 Aprile 2024
Sport San Martino di Lupari

Calcio a 5, dopo la rissa e le squalifiche Luparense vince anche gara 2 sul Pescara

I Lupi si impongono con 5 reti a 2. Venerdì alle 20.30, al Pala Sind di Bassano del Grappa, gara 3 dove il team padovano avrà la possibilità di chiudere la pratica scudetto

Pala Sind di Bassano (Vicenza) gremito per il secondo atto del match per la finale scudetto di Calcio a cinque. La Luparense, dopo la rissa scoppiata tra i giocatori sul campo del Pescara e le conseguenti squalifiche, ammende e spostamenti di campo imposti dal giudice sportivo, fa sua gara 2 e si prepara per quello che potrà essere l'ultimo incontro per conquistare lo scudetto in programma venerdì con fischio d’inizio alle 20.30.

IL MATCH. Parte bene il Pescara, a segno con Rosa arrivato dopo neanche due minuti di gioco. I padovani però reagiscono e in pochi minuti arrivano le reti di Brandi e Mancuso. Nella ripresa ci pensa Coco Wellington quindi Miarelli centra il 4-1 e infine Mancuso che mette a segno il definitivo 5-2, in mezzo la seconda rete pescarese di Duarte.