Sport Cittadella

Che partenza, Cittadella: il campionato inizia con una vittoria esterna contro la Cremonese

Il Cittadella parte alla grande battendo fuori casa la Cremonese nella prima partita del campionato di serie B grazie alle reti siglate da Ogunseye e Benedetti

Chi ben comincia... Il Cittadella parte alla grande battendo fuori casa la Cremonese nella prima partita del campionato di serie B.

La cronaca

I granata partono subito fortissimo colpendo il palo esterno dopo un minuto. I padroni di casa provano a reagire con l'ex di turno Strizzolo, ma è il Cittadella a passare al minuto 22: Ogunseye recupera palla, si invola verso la porta e batte Alfonso di sinistro. La partita è viva, la Cremonese cerca senza costrutto il pareggio e a raddoppiare allora sono i granata con Benedetti, che a nove minuti dalla fine pennella il calcio di punizione del definitivo 0-2.