Calcio, è Chiricò-show: la sua tripletta regala la vittoria al Padova contro il Renate

Il Padova batte 1-3 il Renate nell'andata dei quarti di finale dei playoff di serie C grazie alla tripletta di uno scatenato Chiricò

Decisamente un ottimo inizio: il Padova batte 1-3 il Renate nell'andata dei quarti di finale dei playoff di serie C grazie alla tripletta di uno scatenato Chiricò.

La cronaca

Sono i padroni di casa a creare la prima occasione al terzo minuto, con Galuppini che colpisce il palo dopo l'errore in disimpegno di Dini. I biancoscudati non si fanno però intimorire, e al sesto minuto inizia lo show di Chiricò che raccoglie il cross basso di Jelenic e di prima intenzione batte Gemello. Il raddoppio arriva al minuto 23, ed è un'autentica gemma: assist al bacio di Saber, e sul secondo palo Chiri-gol al volo di sinistro non perdona. Il tris viene calato a inizio ripresa, dopo sette minuti, con Chiricò che su calcio di punizione dai 25 metri lascia partire un sinistro a giro che termina a fil di palo per la sua tripletta personale. In pieno recupero il Renate segna il gol della bandiera con Kabashi su rigore. Mercoledì 2 giugno il ritorno allo stadio Euganeo (ore 17.30).