Martedì, 23 Aprile 2024

Calcio Padova, il Biancoscudo è corsaro a Fermo: vittoria esterna firmata Bifulco

Termina 0-1 la sifda del "Recchioni": Padova subito in gol con l'esterno offensivo campano, la Fermana cerca il pareggio ma senza successo

Una (rete) per tre (punti): al Padova basta un gol di Bifulco per battere fuori casa la Fermana e conquistare così la seconda vittoria consecutiva.

Vittoria

Bastano due minui ai biancoscudati per realizzare quello che sarà il gol-partita: azione caparbia sulla fascia destra, cross di Saber e tap-in ravvicinato di Bifulco. Il Padova potrebbe raddoppiare a metà frazione, ma Jefferson si fa respingere il rigore guadagnato dallo scatenato Bifulco. Nella ripresa Vannucchi e compagni respingono gli assalti dei padroni di casa e conquistano tre punti preziosissimi.