rotate-mobile
Cultura

Torna al bar Eckele di Gallio l’Insaziabile con una masterclass imperdibile

Dal cacio di malga al miele dell'Altopiano dei sette Comuni per un viaggio buonissimo fra pascoli, boschi, fiori, caliere e arnie. In occasione di Scargar Malga, l’appuntamento è per sabato 23 settembre a Gallio

Di malghe & arnie, ma anche di pascoli, formaggio e miele: sabato 23 settembre alle 18:30, nella sala del bar Ekkele di Gallio, parleremo di formaggio d'alpeggio e miele di montagna in una masterclass imperdibile!

Nel piatto la selezione del cacio di malga dell'Insaziabile e il miele dell'Altopiano dei sette Comuni di Massimiliano Gnesotto per un viaggio buonissimo fra pascoli, boschi, fiori, caliere e arnie.

"Di malghe e miele" fa parte del cartellone di eventi di Scargar Malga, che nel fine settimana riporterà uomini e animali dall'alpeggio al cuore di Gallio.

Come partecipare

Iscrizione obbligatoria presso l'Ufficio Turistico

20 euro a persona

Info

Foto articolo da https://www.facebook.com/photo?fbid=842452264339754&set=pcb.842452287673085

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Torna al bar Eckele di Gallio l’Insaziabile con una masterclass imperdibile

PadovaOggi è in caricamento