Torna al bar Eckele di Gallio l’Insaziabile con una masterclass imperdibile
Dal cacio di malga al miele dell'Altopiano dei sette Comuni per un viaggio buonissimo fra pascoli, boschi, fiori, caliere e arnie. In occasione di Scargar Malga, l’appuntamento è per sabato 23 settembre a Gallio
Di malghe & arnie, ma anche di pascoli, formaggio e miele: sabato 23 settembre alle 18:30, nella sala del bar Ekkele di Gallio, parleremo di formaggio d'alpeggio e miele di montagna in una masterclass imperdibile!
Nel piatto la selezione del cacio di malga dell'Insaziabile e il miele dell'Altopiano dei sette Comuni di Massimiliano Gnesotto per un viaggio buonissimo fra pascoli, boschi, fiori, caliere e arnie.
"Di malghe e miele" fa parte del cartellone di eventi di Scargar Malga, che nel fine settimana riporterà uomini e animali dall'alpeggio al cuore di Gallio.
Come partecipare
Iscrizione obbligatoria presso l'Ufficio Turistico
20 euro a persona
Info
- https://www.facebook.com/ferdinando.garavello/posts/pfbid02KziUBUz
- Massimiliano Asiago Guide
- Asiago Guide
- Asiago.it Il portale dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni
- Gallio Turismo
- Su, in Malga
- JeEvent - Organizzazione eventi & grafica pubblicitaria
Foto articolo da https://www.facebook.com/photo?fbid=842452264339754&set=pcb.842452287673085