L'oca a San Martino: si festeggia con menu speciale a La Roccola
Torna anche quest’anno il consueto appuntamento di novembre con L’oca di San Martino a La Roccola di Cinto Eugnaneo.
Gli eventi
Sabato 11 novemmbre cena-degustazione per scoprire il vino di San Martino 2023
Ore 20
Costo 35 euro
Domenica 12 novembre con L’oca a San Martino
Ore 12.30
Costo 42 euro
Sabato 11 novembre ore 20
Cena degustazione per scoprire il vino di San Martino 2023
Antipasto
Sopressa con bocconcino di mais
Zucca al forno con salsa al rosmarino
Primi
Risotto radicchio e salsiccia
Fettuccine al ragù d'oca
Secondo
Arrosto al melograno
Contorni misti di stagione
Dolce
Sbrisolona al radicchio con salsa all arancio
Il menù comprensivo di vino, acqua e caffè è di 35 euro
Tutte le proposte sono accompagnate al vino rosso di San Martino
Domenica 12 novembre ore 12.30
Antipasto
Culatello
Bocconcino autunnaleà
Stufato di zucca
Radicchio al balsamico
Abbinato “Battista” Raboso rosato Extra Dry
Bis di primi
Crema di cavolfiore con cavolfiore marinato e cialde di sopressa
Squadratelli al ragù d'oca
Abbinato Colli Euganei Serprino frizzante
Secondo
Oca al forno con riduzione di melograno
Contorni misti di stagione
Abbinato “Giaretta” Colli Euganei Merlot
Dolce
Crostata di zucca e amaretti
Maroni e patate dolci
Abbinato “Movida” Spumante Dry
Il menù comprensivo di vini, acqua e caffè è di 42 euro
Dettagi
Eventuali richieste al di fuori del menù qui citato verranno conteggiate a parte.
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima del evento, in caso contrario sarà addebitato Per prenotare: 0429 94298 - info@laroccola.it
Info e prenotazioni
La Roccola
0429/94298
laroccola@libero.it
www.laroccola.it
Via Dietromonte, 10
35030 a Cinto Eugnaneo, Padova