Capodanno al Monkey Business
Evento da facebook https://www.facebook.com/events/689911034871255/
Capodanno al Monkey Business
Carichi come le molle di un Klippan IKEA siamo pronti a festeggiare un anno che se ne va ?
Per non passare un altro anno come Il Dawson piangente abbiamo deciso di fare quello che meglio ci riesce: qualcosa di semplice con poche pretese ?
Il tutto per arrivare al primo e poter dire Vabbè. Mi sono fatta di peggio.
? Cena ?
Dalle 20 fino al brindisi il locale rimarrà chiuso per un cenone coi fiocchi.
50 ? con del buon cibo e fiumi di vino come solo ad raduno degli alpini.
? Menù alla fine di queste info ?
? Dopo cena ?
Dalle 24.30 apriamo le porte a tutt' disperati e non.
In consolle Sergio Wow! che ci riporta negli anni 80 e 90 per ricordare i tempi senza trapper ma con una Mara Venier sbronza in tv. (www.youtube.com/watch?v=hRFax3fvrTk)
15 ? con un drink premium fino alle 2.30
10 ? senza drink dopo le 2.30
? No tessere ?
? Menu classico ?
Aperitivo.
Drink di benvenuto
Polpetta di brasato di manzo
Polpetta di zucca e gorgonzola
Tartare di manzo al coltello, maionese alla curcuma e crostino di pane nero
Polenta fritta e baccalà all’origano
Focaccia homemade con burrata e crudo di parma
Antipasto.
Crema di patate ratte, uovo bio pochè e speck croccante
Primo.
Bigoli al torchio, stracotto di cinghiale e fonduta valdostana
Secondo.
Guancetta di manzo brasata al barolo, purè di patate all’erba cipollina e jus di manzo
Dolce.
Pandoro croccante, crema al mascarpone e crumble al cioccolato fondente 80%
Vino, acqua caffè e rasentin
? Menu vegetariano (in caso anche vegano) ?
Aperitivo.
Drink di benvenuto
Polpetta vegana
Polpetta di zucca e gorgonzola
Focaccia homemade con crema di ceci e paprika affumicata
Polenta fritta e crema di gorgonzola
Antipasto.
Crema di patate ratte e zucca delica arrosto al rosmarino
Primo.
Riso carnaroli del delta del Pò, crema di zucca tartufata e polvere di caffè
Secondo.
Radicchio Tardivo cotto a bassa temperatura e grigliato, purè di patate all’erba cipollina e pane fritto
Dolce.
Pandoro croccante, crema al mascarpone e crumble al cioccolato fondente 80%
Vino, acqua caffè e rasentin