L'Epifania tra cibo e vino, la proposta del La Roccola di Cinto Euganeo
Non mancano le occasioni per poter pranzare e cenare sui colli Euganei e l'azienda agricola La Roccola di Cinto Euganeo propone un menu ad hoc anche per festeggiare l'Epifania. Ogni piatto viene accompagnato da un vino prodotto dall'azienda stessa, un modo quindi per scoprire anche i vini unici che nel nostro territorio si esprimono al meglio.
Quando
Venerdì 6 gennaio alle ore 12.30.
Menu
Antipasto della casa
con sfiziosita? di stagione
Abbinato al Serprino Frizzante
Bis di primi
Risotto al tastasale
Gnocchetti al radicchio e speck
Abbinato al “Breo” Moscato Giallo Secco
Bis di secondi
Tacchinella ripiena
Salame ai ferri
Abbinato al “Quintus” Colli Euganei Rosso
Contorni misti di stagione
Dolce
Bis di dolcetti
Abbinato al “Movida” Vino Spumante Dry
Costo e dettagli
Il menu comprensivo di vini, acqua, caffè è di 35 euro.
Il menù non è divisibile in due persone. In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione. Eventuali intolleranze possono aumentare il costo del menu. In caso di disdetta è richiesto un preavviso due giorni prima.
Info e prenotazioni
La Roccola 0429/94298 laroccola@libero.it www.laroccola.it
Via Dietromonte 10 35030
Cinto Eugnaneo Padova (Provinciale Este-Vo)
Ulteriori info web
https://www.facebook.com/laroccola