Paura all'Euganeo, i tifosi del Catania vengono a contatto con i padovani (VIDEO)

Intervallo incandescente allo stadio Euganeo: i tifosi del Catania hanno superato il settore ospiti e si sono scontrati con i supporter del Padova. Rubato uno striscione alla tifoseria del Padova. Tre arresti e un poliziotto ferito il bilancio

E' successo tutto al termine del primo tempo. Pochi minuti dopo il fischio finale dei primi 45', sul 2-0 per i biancoscudati, i tifosi del Catania hanno scavalcato i cancelli del loro settore. Hanno aperto i cancelli della curva dopo che alcuni l'avevano scavalcata e si sono precipitati verso la tribuna Fattori. Sono così entrati in contatto con i loro dirimpettai padovani. Lancio di fumogeni copioso, uno striscione biancoscudato rubato (quello degli Amissi Biancoscudati) da parte degli ultras catanesi ed attimi di paura, con scontri sfiorati tra le due fazioni. Il tutto sarà durato circa sette minuti,l'ntervento delle forze dell'ordine che hanno riportato alla calma le due tifoserie, Al momento tre arresti e un poliziotto ferito.