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Al pastificio Artusi i ravioli al granchio blu

E' stato proprio il titolare del pastificio, Alberto Artusi, che con il fratello Enrico guida l'azienda di famiglia a raccontare questa particolare novità

«È un prodotto ottimo, i ristoranti che l'hanno messo in carta sono molto soddisfatti. Gli chef ne propongono già versioni raffinate, come la ricetta di ravioli con alghe marine e burro di nocciola». E' stato proprio il titolare del pastificio, Alberto Artusi, che con il fratello Enrico guida l'azienda di famiglia a raccontare questa che è una novità che non può non attirare l'attenzione visto quanto sta accadendo in questa zona dell'Adriatico.  Il ripieno del raviolo contiene circa il 54% di polpa di granchio. L'azienda di Casalserugo ha già stretto un accordo con il gruppo francese Grand Frais, attivo nella distribuzione di frutta e verdura, per questo particolare prodotto. A novembre le prime consegne di pasta fresca al granchio blu verso la Francia. I ravioli di granchio blu made in Italy saranno esposti e venduti nella tradizionale campagna natalizia ideata dai francesi. «I ravioli al granchio blu sono già commercializzati in Veneto in alcuni piccoli punti vendita, come il monomarca del pastificio, nello storico merrcato Sotto Il Salone a Padova, e stanno per approdare nelle prime catenere della gdo». 

Raviolo granchio blu

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