rotate-mobile
Eventi Piazze

Show music Show cooking

Tutti i venerdì dalle 19 musica e degustazioni enogastronomiche

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PadovaOggi

Il Caffè Pedrocchi incontra i Consorzi di Tutela e i Presidi Slow Food del Triveneto in 11 serate all'insegna del gusto e della tradizione. Protagonisti sono i prodotti DOP e IGP del Triveneto: Prosciutto Berico-Euganeo DOP, Monte Veronese DOP, Piave DOP, Casatella Trevigiana DOP, Montasio DOP, Mela Val di Non DOP, Speck Alto Adige IGP, Prosciutto di San Daniele DOP, Asiago DOP.

 


Dal 4 ottobre al 20 dicembre, tutti i venerdì dalle ore 19.00 nella Sala Rossa del Caffè, Barbara Ghirardini, chef diplomata all'Alma, preparerà al momento, davanti agli occhi dei partecipanti, gustosi piatti che avranno come ingrediente base il prodotto a cui sarà dedicata la serata. Ogni Consorzio sarà abbinato ad uno o due Presidi Slow Food del territorio di produzione.
A far da cornice sarà la musica selezionata dalla Scuola di musica "Gershwin" per la XIII edizione della rassegna "Storie di Jazz...e oltre".
Accompagna il piatto degustazione un calice di Franciacorta dell'Azienda "La Montina" di Monticelli Brusati (BS).


Partner ufficiale della manifestazione è Ceccato Motors. L'iniziativa è promossa da Caffè Pedrocchi, in collaborazione con Scuola di Musica Gershwin, Slow Food Padova, con il patrocinio del Comune di Padova, Assessorato alla Cultura.
PROGRAMMA

venerdì 15 novembre ore 19.00: "Viaggio nella canzone d'autore italiana e internazionale"
Daniele 'Mhz' Dupuis (pianoforte, voce e applicazioni elettroniche)
APERITIVO IN CARNIA
in abbinamento con Montasio DOP

venerdì 22 novembre ore 19.00: "L'Aquila-Padova crossing project"
Emanuele Pellegrini (pianoforte), Leonardo Mezzini (chitarra elettrica)
ALLA SCOPERTA DEL TRENTINO
in abbinamento con Mela Val di Non DOP

venerdì 29 novembre ore 19.00: "Il pianista fuori posto"
Paolo Zanarella (pianoforte)
L'ALTO ADIGE SI PRESENTA
in abbinamento con Speck Alto Adige IGP

venerdì 06 dicembre ore 19.00: "PC'S Trio"
Riccardo Pettinà (pianoforte), Marco Storti (contrabbasso), Stefano Cosi (batteria)
IL PROSCIUTTO DEL FRIULI
in abbinamento con Prosciutto di San Daniele DOP

venerdì 13 dicembre ore 19.00: "Viaggio nella canzone d'autore italiana e internazionale"
Daniele 'Mhz' Dupuis (pianoforte, voce e applicazioni elettroniche)
L'ARTE IN APERITIVO
in collaborazione con Retica

venerdì 20 dicembre ore 19.00: "Christmas in jazz"
Flavio Costa (pianoforte)
ASIAGO IN FESTA
in abbinamento con Asiago DOP

lunedì 23 dicembre ore 21.00, Sala Rossini: "Cinema e jazz"
sonorizzazione dal vivo di cartoni animati e pellicole cinematografiche a cura di piccoli e grandi musicisti.
Direzione musicale di Maurizio Camardi
Ingresso libero, obbligo di consumazione al tavolo.
Per informazioni:
Caffè Pedrocchi: www.caffepedrocchi.it, segreteria@caffepedrocchi.it, www.facebook.com/CaffePedrocchi, 049 8781231.
Scuola di musica Gershwin: www.storiedijazz.com, info@storiedijazz.com, 3421486878.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Show music Show cooking

PadovaOggi è in caricamento