Corso avvicinamento al vino con Alice Pedron a Villa Bellotto a Monterosso
Il programma si svolge in quattro appuntamenti, il sabato mattina dalle ore 10 alle ore 12.30. Tutti i dettagli
Il corso di avvicinamento è adatto sia agli appassionati, sia a chi già lavora nella ristorazione per addentrarsi nell'universo del vino con nozioni semplici e complete. Un modo per scoprire di più su questo mondo affascinante, un'occasione per saper scegliere correttamente o dare consigli ad amici e clienti.
Il programma si svolge in quattro appuntamenti, il sabato mattina dalle ore 10 alle ore 12.30.
Dove e quando
Quattro appuntamenti
- Sabato 10 febbraio
- Sabato 17 febbraio
- Sabato 24 febbraio
- Sabato 2 marzo
Sabato mattina ore 10 - 12.30 - Villa Bellotto, Monterosso (zona Abano Terme) - Padova
Relatore: Sommelier Alice Pedron, professionista da 15 anni, ci farà conoscere e amare ancora di più il mondo del Vino tra Cultura e Piacere.
Argomenti trattati
- Prime nozioni di Enologia
- Dalla vigna al bicchiere
- Tecniche di Degustazione
- Esame visivo, olfattivo e gustativo
- Fondamenti di Abbinamento cibo-vino
- Regole per l'equilibrio tra il piatto e il vino
- Consigli pratici per il Servizio del vino
- Come servire e conservare il vino
Info utii
Dodici vini in degustazione, (in ciascuna sessione saranno degustati 3 vini) in accompagnamento armonico ad un piatto gastronomico.
Costo totale corso: 130 euro a persona.
Pagamento in loco la 1 lezione o anticipato a mezzo bonifico.
Dove? Villa Bellotto, Via IV Novembre, Monterosso (Zona Abano Terme) Padova
Info web
Foto articolo da comunicato stampa