Sport Cittadella

Calcio, termina malissimo il 2019 del Cittadella: sconfitta casalinga con l’Entella

Finisce 1-3 per i liguri nell’ultima partita dell’anno solare: granata puniti da un’autorete di Frare e da Chiosa e De Luca, inutile il gol della bandiera di Proia

La peggiore conclusione possibile: il Cittadella perde in casa con la Virtus Entella l’ultima partita del 2019.

La partita

Termina 1-3 la sfida del “Tombolato” coi liguri: i granata spingono subito sull’acceleratore prendendo il palo in mischia, ma sono gli ospiti a portarsi in vantaggio dopo tredici minuti grazie a una clamorosa autorete di Frare, colpito in pieno dal rinvio di Benedetti. Il Cittadella a inizio ripresa prova a reagire sfruttando la verve del solito Davide Diaw, ma è la Virtus Entella a trovare il raddoppio al minuto 67 con Chiosa, che raccoglie l’assist di Toscano e buca Paleari. Prova a riaprirla Proia segnando in spaccata a cinque minuti dalla fine, ma è De Luca (pescato dall’ex Schenetti) a piazzare il colpo del ko al novantesimo.