Sport Cittadella

Il Cittadella rischia, poi alla fine pareggia il conto: con il Novara finisce 1-1

Nella gara di sabato i granata riescono a riacciuffare gli avversari, andati in vantaggio al 18', grazie alla rete di Iunco arrivata al 32' della ripresa

Piccolo stop per il "Citta" che contro il Novara chiude con il punteggio di 1-1.

LA GARA. Per come si era messa la partita, con gli avversari in vantaggio già al 18' e in controllo del match, i granata ottengono il massimo riuscendo ad acciuffare il pareggio e a guadagnare almeno un punto. Alla rete iniziale di Galabinov, risponde però Iunco al 32' della ripresa che rovina i piani dei padroni di casa e conferma la squadra veneta al 5° posto in classifica a ridosso della Spal.

NOVARA – CITTADELLA 1 – 1
Marcatori: 18′ Galabinov, 32′ st Iunco.
NOVARA: Da Costa (C), Troest, Mantovani, Casarini, Scognamiglio (42′ st Di Mariano), Cinelli, Chiosa, Macheda (30′ st Lukanovic), Galabinov, Sansone, Kupisz (43′ st Dickmann)
A disposizione: Montipò, Lancini, Kanis, Adorjan, Selasi, Koch.
Allenatore: Roberto Boscaglia.
CITTADELLA: Alfonso, Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti (26′ st Paolucci), Iori (C), Valzania (14′ st Bartolomei); Chiaretti (19′ st Vido); Arrighini, Iunco.
A disposizione: Paleari, Pelagatti, Martin, Pasa, Maniero, Pascali.
Allenatore: Roberto Venturato.