Venerdì, 26 Aprile 2024

Padova-Empoli 0-1 risultato partita 22 febbraio 2014

Niente da fare per i biancoscudati che dopo aver subito il gol di Maccarone nel primo tempo non sono riusciti a cambiare le sorti della gara contro i pur forti toscani, sprecando anche un paio di ghiotte occasioni

Niente da fare per il Padova che contro l'Empoli, squadra in lotta per il vertice, perde di misura senza nemmeno sfigurare.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione l'Empoli si rende presto pericolosa grazie a due che solo a nominarli fanno paura in questa categoria: Tavano-Maccarone. Sono sempre loro a creare scompiglio nell'area biancoscudata in almeno due occasioni. Il Padova risponde con una botta, infruttuosa, di La Camera, costretto poi a uscire per problemi fisici. Al 36' arriva il gol: un tiro-cross di Verdi è respinto corto da Nocchi che trova Maccarone lesto come un falco a insaccare. E' 0-1.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa il Padova cerca di non soccombere e prova con qulache conclusione a impensierire i toscani: Rocchi al 13' per poco non trova il pareggio, miracolo di Bassi. Un forcing continuo ma inutile: nemmeno Carini nel finale riesce a trovare il colpaccio davanti al portiere avversario. La salvezza resta sempre più un miracolo.