Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Cittadella

Al Venezia il derby d'andata. Per il Citta si allontana il sogno della Serie A

Una rete di Di Mariano su assist di Johsen sblocca il risultato a inizio ripresa e pone i lagunari in una posizione di netto vantaggio in vista del ritorno. Il ritorno giovedì alle 21 e 30

Al Tombolato si gioca la gara di andata delle finali play off del campionato di serie B. Il derby veneto d'andata tra Cittadella Venezia se lo aggiudicano i lagunari grazie a una rete di Di Mariano in seguito a una fuga di Johsen. Finisce così 0 a 1.

La partita

La gara è combattuta sin dal principio, ma sono gli arancioneroverdi a rendersi più pericolosi: prima Kastrati para d'istinto su Ceccaroni, poi repica a Di Mariano che gli scalda i guantoni con un bel tiro e infine Forte sfiora la traversa. Per i granata è Baldini il giocatore più attivo, ma anche Maenpaa si fa trovare pronto. Soprattutto al minuto 80 quando compie un miracolo sul tiro di Tsadjout a colpo sicuro, ma l'estremo difensore riesce a chiudergli lo specchio.