Fornelli roventi: la padovana Silvia Moro pronta per il “Festival di Sanremo” degli chef

La chef del ristorante “Aldo Moro” di Montagnana sfiderà altri sette cuochi: a giudicare le loro creazioni anche Carlo Cracco

La chef Silvia Moro nella cucina del suo ristorante (foto Facebook)

Ci sarà anche la chef Silvia Moro (Ristorante Aldo Moro di Montagnana - Padova) tra gli otto cuochi che si “sfideranno”, venerdì 4 ottobre, per l’edizione 2019 del Festival di Sanremo degli Chef.

La giuria

L’evento è in programma al Teatro dell’Opera del Casinò sanremese (lo stesso che ospiterà l’anteprima del Festival canoro a dicembre) e si svolgerà in diretta, davanti al pubblico in sala e soprattutto davanti ad una giuria di grandi personaggi del mondo del food. Presidente di giuria, lo chef Carlo Cracco, istrionico chef pluristellato, noto personaggio televisivo e mattatore di MasterChef. Ad affiancarlo il maestro pasticcere Maurizio Santin noto anche per il suo programma “ Dolcemente “ trasmesso dalla tv del Gambero Rosso. Accanto a loro la neo eletta Miss Italia Carolina Stramare, madrina del Festival alla prima uscita pubblica in Liguria. Alla conduzione della serata Paolo Massobrio, critico gastronomico e autore dell’omonima guida. Una giuria che attende piatti fantasiosi e prelibati, legati al tema di questa edizione: cibo e territorio.

festival-chef-cracco-stramare-santin-2

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La sfida

Una serata, comunque, tutta dedicata agli chef e alla loro creatività e bravura, nell’ambito di una manifestazione incentrata sul mondo del cibo - “Sanremo con Gusto” - che si articolerà in quattro giorni, dal 3 al 6 ottobre, tra esposizioni di prodotti, degustazioni, menù a tema, con la partecipazione significativa di Slow Food. Tornando al Festival degli Chef, gli otto cuochi selezionati rappresentano ben cinque regioni d’Italia e ovviamente anche modi differenti di concepire la cucina. Questi gli sfidanti di Silvia Moro: Jerome Migotto (Ristorante Le Piemontesine Cuneo), Giovanni Ricciardella (Cascina Vittoria di Pavia), Simone Vesuviano (L’Acciughetta di Genova), Riccardo Farnese (U Titti di Lingueglietta - Imperia), Daniela Sansone  (Ristorante Villa Marchesa di Castelnuovo Cilento - Salerno) Alessandro Ballerio ( Ristorante Blend4 di Azzate - Varese), Nicoló Vignarelli (Osteria Santa Maria di Trecate – Novara).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Lavoravano in nero e percepivano il reddito di cittadinanza: scoperti dalla guardia di finanza

  • Il sorpasso azzardato causa lo scontro tra auto: un ferito elitrasportato in ospedale

  • Coronavirus, positivi 5 bambini del centro estivo e 8 ragazzi tornati dalla vacanza in Croazia

  • In prima linea contro il Covid nonostante la malattia: l'Ulss 6 piange Francesco Di Martino

  • Violento schianto contro il palo della luce: guidatrice trasportata in ospedale

  • «La nostra super Bubi ha guadagnato un passaggio per il Paradiso»: Lavinia ci ha lasciati

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PadovaOggi è in caricamento