Mattia Boniardi conquista l'eccellenza del Plebiscito, la classifica e i risultati

Grande successo di iscritti per il torneo di Eccellenza maschile svoltosi presso il Centro Sportivo del Plebiscito sabato 4 novembre,

Grande successo di iscritti per il torneo di Eccellenza maschile svoltosi presso il Centro Sportivo del Plebiscito sabato 4 novembre, con i migliori atleti della categoria provenienti non solo da Padova, ma anche da Treviso, Vicenza, Venezia e Modena, per un totale di sedici iscritti nel tabellone principale.

LA CLASSIFICA

Mattia Boniardi, testa di serie n.1 del tabellone e portacolori del circolo di casa, conquista il titolo superando in finale Patrizio Negro del Celeste Squash di Treviso per 3 game a 1. Al terzo posto si classifica Felix Rodriguez del Mutina Modena, vincitore sul quarto classificato Zordan di Vicenza Squash (3 game a 2 a favore dell’emiliano), al quinto Viscuso di Celeste Squash, al sesto Francesco Bisello della 2001 Padova, mentre al nono posto si classifica Bodo, della 2001 Padova, vincente in finale su Salviato di Alma Venezia. Grande soddisfazione per l’organizzatore dell’evento Scott Fitzgerald, tecnico della 2001 Squash Academy del Plebiscito Padova, per la vittoria di Boniardi e per le ottime prestazioni dei giocatori di casa.