Padova-Modena 2-2, le pagelle: male nel 1°tempo, meglio nel 2°

Nella gara contro i canarini, i biancoscudati vanno sotto di due reti nella prima frazione giocando una gara piuttosto spenta. Poi nella ripresa acquistano fiducia e pareggiano

Ecco le pagelle di Padova-Modena 2-2, reti di Babacar e Cionek per i canarini e Cuffa e Improta per i biancoscudati.

PADOVA: 22 Mazzoni 7, 31 Almici 5, 13 Kelic 5, 24 Benedetti 5, 25 Di Matteo 5,5, 11 Improta 7, 33 Moretti 6, 8 Cuffa 7, 20 Pasquato 5,5, 16 Melchiorri 6, 10 Vantaggiato 6.

Allenatore Serena 6: Un primo tempo insufficiente per i biancoscudati, una ripresa opposta fatta di coraggio, grinta e occasioni da gol. Fossero tutte così le gare, il Padova potrebbe giocarsi la salvezza tranquillamente.

MODENA: 12 Pinsoglio 6, 13 Gozzi 6, 26 Cionek 7, 28 Zoboli 5,5, 29 Garofalo 5,5, 20 Salifu 5, 24 Bianchi 6, 11 Rizzo 5,5, 4 Nardini 5,5, 32 Granoche 6, 15 Babacar 7.

Allenatore Novellino 6

ARBITRO Pinzani di Empoli 5: Almeno un rigore per parte non concesso, in una gara che si è anche accesa in un piccolo tratto.

MIGLIORI TODAY

Cuffa 7: Gol che riapre i conti e, complice anche l'esultanza rabbiosa, che ridà fiducia ai suoi. Tanto basta per guadagnarsi un bel voto.

PEGGIORI TODAY

Kelic 5: Nel primo tempo dà il là al vantaggio avversario e, come la difesa, balla pericolosamente in occasione del secondo gol.