Siena-Padova risultato partita tabellino 25 maggio 2014

I due gol di Rosina nella sfida esterna contro la squadra toscana condannano i biancoscudati alla retrocessione. Nel finale c'è tempo anche per uan traversa di Angelo. Poche occasioni per la squadra di Serena

Importantissima sfida per i biancoscudati che contro il Siena, lanciato dalla parte opposta della classifica, sperano nella salvezza.

PRIMO TEMPO. Nella prima frazione, i toscani partono più in palla e già al 19' Rosina trova la rete con una conclusione da fuori area. Gelata la squadra di mister Serena che racimola le forze e cerca di riaprire l'incontro. Al 23' grande occasione per Rocchi, respinta, poi sulla ribattuta Melchiorri non riesce a segnare. Il giocatore padovano nel finale sfiora ancora la rete di testa, ma il risultato resta 1-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa gara a tratti equilibrata con il Padova che si affaccia in avanti grazie alle incursioni di Jelenic ma il Siena si difende bene e controlla il vantaggio. Al 33' la squadra di casa guadagna un rigore per fallo di Carini: dal dischetto va ancora Rosina che insacca e sigla la personale doppietta. C'è tempo anche per una traversa di Angelo. Dalla sua il Padova avrebbe la possibilità di accorciare le distanze, ma manda fuori da un metro. Il saluto biancoscudato sulla Lega Pro.