Volley

AltaFratte Padova, coach Rondinelli: “Faremo di tutto per mantenere la Serie A”

Le parole del tecnico della Nuvolì dopo la sconfitta a Castellanza contro la Futura Giovani Busto Arsizio

La sfida che metteva di fronte la seconda e la penultima in classifica del girone A della Serie A2 si è rivelata più impegnativa del previsto per la Futura Giovani Busto Arsizio, che ha dovuto faticare quattro set per avere la meglio su un’ottima Nuvolì AltaFratte Padova. Nell’inedito posticipo del lunedì sera, la squadra di coach Amadio viaggia a vele spiegate nel primo e nel secondo set, lasciando immaginare un esito rapido. Tutt’altro, perché le padovane non demordono e nonostante lo svantaggio di cinque punti sul 19-14 si rifanno sotto e allungano il confronto grazie al 23-25 finale. Le cocche chiudono poi senza problemi nel quarto set, con Cvetnic nominata MVP grazie ai suoi 14 punti con 3 ace e Zanette a quota 19. Per le ospiti bene Pasa con 10 punti e Volpin, 9 con 4 muri.

Così coach Rondinelli a fine gara: “È vero che ad un certo punto Busto ha operato più cambi e non era più la squadra di partenza, ma noi siamo stati bravi a ripartire da quel momento e poi, una volta tornata con le titolari, a dare comunque fastidio alla Futura giocando meglio di quanto non avessimo fatto nei primi set. Poi le qualità delle nostre avversarie odierne non si discutono, Cvetnic nel quarto set ha messo dentro una lunga serie di servizi che se non hanno fatto punto non ci hanno permesso comunque di giocare al meglio e questo fa la differenza. Noi ci stiamo provando, faremo di tutto per stare in questa categoria ad un livello che è molto alto, la società ci è molto vicina e la prestazione di stasera mi rende contento”.