Venerdì, 26 Aprile 2024
Volley

Serie B, Kioene Padova sconfitta e agganciata dal CUS Trieste: 1-3 pieno di rimpianti

L’andamento dei set fa capire quanto sia stata equilibrata la partita, ora le due formazioni sono entrambe a 4 punti

È arrivata la prima vittoria nel campionato di Serie B di volley maschile per l’MV Group Cus Trieste, purtroppo ai danni di Kioene Padova. Ora entrambe le formazioni sono a quota 4 punti in classifica e la lotta salvezza si fa ancora più incerta.  Al PalaCus di Via Monte Cengio è andata in scena una gran bella lotta fra gli universitari e i veneti. I padroni di casa l’hanno spuntata, riuscendo a far loro una partita sporca, tirata, ma giocata con meno errori rispetto al solito: primo set molto combattuto, con l’MV Group che riesce a prendersi due punticini di margine ed a chiudere con una “sberla” di Allesch, bravo a finalizzare il 25 - 23.

Tanto equilibrio anche nel secondo set, visto che i padovani non hanno avuto intenzione di cedere così facilmente: la squadra di casa, però, questa volta ha mostrato nervi più che saldi e ai vantaggi è riuscita a far suo anche il secondo set, portandosi così sul 2 - 0.  Il terzo set, però, è stato il trionfo  dell’entusiasmo di Padova: la Kioene non si fa pregare e riesce a far sua la frazione con un perentorio 15 - 25 che lascia presagire ben altri scenari. Nel quarto e decisivo set, però, emerge la voglia di vincere del team triestino: dopo l’equilibrio iniziale, l’allungo determinante sul 23 - 18 e poi la chiusura che decreta il 3 - 1 conclusivo e il decimo posto temporaneo in coabitazione. Il tabellino del match:

CUS TRIESTE - PALLAVOLO PADOVA   3 - 1 (25-23; 28-26; 15-25; 25-21)