Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie B, Femminile: il Citta Women al terzo ko consecutivo, vince il Pink Bari

Nella 12°giornata di campionato, bastano due acuti Pruvolic e Fuhlendorff al Pink Bari per infliggere la terza sconfitta di fila alle granata di mister Colantuono, che restano ferme all'ottavo posto di classifica

Niente da fare per il Cittadella Women, che incappa nella terza sconfitta consecutiva, nella 12°giornata di campionato di Serie B femminile, contro la Pink Bari, in piena corsa per la promozione in Serie A.

Le baresi passano sul campo di Tombolo con un 2-1 che si decide tutto nella ripresa . Al 51' ecco la prima rete, ad opera di Pruvolic, brava a trovare il pertugio giusto in area di rigore e portare avanti le sue. Passano due minuti ecco il raddoppio con Fuhlendorff, che supera il portiere in uscita per il momentaneo due a zero. Il Citta non ci sta e al 57’ con Mertelli di testa accorcia le distanze, ma nel tempo restante non trova il guizzo vincente. Ora testa al prossimo impegno contro il Cortefranca, sempre in casa a Tombolo.

Turno di riposo per il Padova Femminile, sempre all'undicesimo posto in classifica in serie C girone B.