Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie B Femminile: ancora una sconfitta per il Cittadella Women, manita del Cortefranca

Nella 19°giornata del campionato ancora una caduta per le ragazze di mister Colantuono, che subiscono cinque in gol in casa dal Cortefranca. La zona retrocessione resta a 5 punti di distanza

Ancora una giornata nera per il Cittadella Women nel 17°turno di campionato di Serie B femminile contro il Cortefranca. A Tombolo finisce con una manita molto pesante inflitta dalle lombarde ai danni delle granata di mister Colantuono. Il 5 a 1 finale matura nella ripresa, dopo un primo tempo terminato sotto di un gol, grazie alla rete di Asperti al 37'. Nei secondi quarantacinque minuti si scatenano Lacchini, autrice della seconda rete su rigore, e Picchi, quarto e quinto gol, delle bresciane. Nel mezzo c'è spazio per il gol della bandiera del Citta Women con Zorzan al 65', mentre è Kiem a siglare la terza rete al 55', due minuti dopo il penalty di Lacchini. Con questo risultato le granata restano al nono posto, ma a soli 5 punti dalla terz'ultima posizione occupata dalla Pro Sesto Women, retrocessa, se finisse oggi il campionato.