Luparense, che succede? Il Bassano avanza con l'ex Taiwo Olonisakin

Allo Stadio Mercante di Bassano i padroni di casa infliggono il secondo k.o di fila agli uomini di Coletti. Nella settima giornata del girone C del campionato di Serie D, è proprio l'ex Taiwo Olonisakin a decidere la contesa

Niente da fare al Mercante di Bassano per la Luparense, sconfitta per 2-1 dagli uomini di Nichele. Secondo stop consecutivo per Coletti, a cui non basta un finale di secondo tempo ad una sola porta per avere la meglio sui berici. La situazione in classifica resta fluida, con 12 punti e la zona playoff nel mirino con una migliore differenza reti rispetto al Campodarsego (+4 per i Masitto boys, +3 per i Lupi), ma le sconfitte in campionato sono già 3. Non poche per una squadra che punta a fare un campionato importante, se possibile il più in alto possibile.
Onore a Nichele e il suo Bassano, protagonista di una gara ordinata e pragmatica. Succede tutto nei primi 30'. Nemmeno il tempo di sedersi e al 2' i padroni di casa trovano subito il vantaggio con Sagrillo. Il ritorno di Bangal al centro dell'attacco è manna per Coletti e lo si vede al 14' quando propro l'ex Alcione lotta su una palla contesa servendo l'assist per De Cerchio, che con una conclusione precisa punisce Costa. É il pari dei Lupi e per De Cerchio il terzo sigillo stagionale. I Lupi riprendono coraggio e al 23' con Vetere sprecano un pallone che doveva essere calciato solo in rete. Gol sbagliato, Luparense punita. Rolim dalla bandierina pesca la testa di Olonisakin per il 2 a 1 del Bassano. La squadra di Nichele è l'elogio del pragmatismo, la Luparense dello spreco, tanto che nei minuti restanti della prima frazione rischia di capitolare sotto i colpi di Chia (solo esterno della rete) e Fagan (palla a lato di pochissimo).

Nella ripresa Coletti sostituisce subito tre giocatori lanciando un chiaro messaggio ai suoi ragazzi che viene recepito a metà dai suoi. L'equilibrio è sovrano, sino al 72' quando inizia a succedere di tutto. Nell'ordine, Bangal spreca a tu per tu con Costa, quattro minuti Schimmenti e Grandis buttano via occasioni preziose per il pari, mentre al 90' Bangal non riesce a coordinarsi per la conclusione in piena area. Finisce così 2-1 per il Bassano, mentre per la Luparense la settimana prossima arriva al Casée è tempo di big match contro la Dolomiti Bellunesi.

Questo il tabellino della gara del Mercante:

Bassano: Costa, Seno, Rossi (63' Cunico), Rolim De Geneva (68' Raicevic), Marchiori, Stefanelli, Bordignon, Sagrillo, Fagan (93' Peotta), Olonisakin (85' Forte), Chia (68' Ongaro). All. Nichele

Luparense: Roberto (45' Ballato), De Zen (91' Marrone), Carboni, Grandis, Bangal, De Cerchio, Puca, Colazzilli, Leveque, Vetere (45' Schimmenti), Romizi (45' Ferrara). All. Coletti

Marcatori: 2' Sagrillo (B), 14' De Cerchio(L), 30' Olonisakin

Ammonizioni: Bordignon (B), Bangal (L), Marchiori (B), Rolim (B), Puca (L)