Eccellenza, girone A: super Mestrino Rubano, spazzato via il Virtus Cornedo

Trasferta vincente per gli uomini di Bernardi che si mettono definitivamente il periodo difficile alle spalle e vincono per 3 a 0 in casa del Virtus Cornedo, nel 18°turno del campionato

Crisi oramai alle spalle. Con l'arrivo della bella stagione, torna a rullare a pieni giri il motore del Mestrino Rubano, corsare contro il Virtus Cornedo con il risultato di 3 a 0. Nessun scampo per vicentini, che dopo un 21 punti in 8 partite, si ferma al cospetto della squadra di mister Bernardi, alla seconda vittoria consecutiva, la terza nelle ultime quattro. Numeri che certificano la definitiva ripartenza dei padovani.

LA CRONACA

Primo tempo all'insegna dell'equilibrio con i locali più abili nel possesso palla, ma poco pungenti. La prima occasione è di Cavaliere, ma il suo diagonale si perde di poco distante dai pali. Al 31' Thomas Scapin per poco non incenerisce Pilan, ma il tiro è centrale. Cinque minuti dopo Gianmarco Scapin è abile a sfruttare l'errore di Lebran, ma il suo rasottera si perde di poco a lato. Dopo il riposo al 49' il match si sblocca con Thomas Scapin, bravissimo a sorprendere Pilan con un preciso rasoterra dal dischetto del rigore. Match sbloccato, e Virtus Cornedo che va vicinissimo al pareggio al 62' con Cavaliere, ma Guadagnin si esalta e devia sopra la traversa. Gol sbagliato, gol subito. Salata scende sulla destra e mette al centro per Thomas Scapin, che a porta completamente vuota deve solo depositare solo il pallone in rete. Siamo al 70'. Tre minuti dopo secondo giallo per Lebran, per un fallo ai danni di Thomas Scapin. In superiorità numerica, i padovani trovano praterie e al 90' fanno tris con una rete praticamente a fotocopia della seconda marcatura: questa volta è Gianmarco Scapin a servire l'accorrente Poli, che a porta vuota insacca alle spalle di Pilan.

Ecco il tabellino della gara nel vicentino:

VIRTUS CORNEDO: Pilan, Eberle, Maddalena, Asiamah Augustine (dal 17' s.t. Visonà), Lebran, Cervellin, Lovato Umberto (dal 30' s.t. Zancan), Cuman (dal 5' s.t. Gyimah), Cavaliere, Piazzon (dal 17' s.t. Trivungvich), Battistella. A disposizione: Dani, Castagna, Bushati, Albanello, Farinon. All.: Clementi

MESTRINORUBANO: Guadagnin, Racu, Andreasi, Fantin, Meneghello Gianluca, Ruzza, Salata (dal 42' s.t. Semenzato), Tresoldi, Scapin Thomas (dal 30' s.t. Nalesso), Scapin Gianmarco (dal 48' s.t. Meneghello Alberto), Bas-si (dal 15' s.t. Poli). A disposizione: Carollo, Crivellin, Paniconi, Cavallini, Venturini. All.: Bernardi

Arbitro: Brentegani di Verona

Marcatori: 49' Scapin Thomas, 70' Scapin Gianmarco, 90' Poli

Ammoniti: Poli (MR).

Espulso: 73' Lebran per doppia ammonizione